生态与资源环境学院开展“我为同学办实事·清扫教室”活动

作者: 时间:2023-03-03 点击数:

为大力弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,2月26日,生态与资源环境学院开展了“我为同学办实事·清扫教室”活动,将求实楼各个教室打扫任务分给各班级,由班长带领同学完成清洁任务。

活动当天下午,同学们行动迅速、分工合作,有条不紊地对所负责的教室区域内地点进行了清扫,并对卫生死角进行了彻底清理。经过同学们三个多小时的辛勤劳动,教室面目焕然一新。参与活动的鹿嘉鑫同学表示:“为了把我们学校建设成一个美丽、卫生、健康、幸福的家园,我们每一位同学都需要提高素质,养成文明的卫生习惯。”

本次教室卫生环境大扫除活动,在同学们共同努力下,教室面貌焕然一新,以干净整洁的教室环境迎接新学期的到来。今后,我院还将定期组织学生开展教室卫生环境清扫活动,保持教室干净整洁,营造干净舒适的学习氛围。