加入收藏 | 学校主页
首页 > 研究方向 > 正文

PR中如何去掉视频原有图标

作者: 时间:2018-05-02 点击数:

打开PR软件,新建序列,导入一个有带有网站图标或logo的视频。现导入的是一个带有搜狐logo的视频,把它拖入轨道1中。

再把此视频拖入轨道2中,就是一个视频拖入轨道中两次,也就是一个视频重迭。

关闭轨道1,即点击小眼睛。鼠标选中轨道2,在打开效果中的变换---裁剪,向右调整左边--右边--上部--下部的数值,注意要把视频都裁剪,只留图标logo。

打开效果---风格化---马赛克。调整水平、垂直数值,观看视频直到最佳效果。看视频中的图标logo已经不见了。

导出发布视频。

总结:就是利用Adobe premiere CC 自身组件,裁剪、马赛克来实现遮罩。

Copyright(c)2018 德州学院网络与教育技术中心
电话:0534-8985893  邮编:253023
制作维护:网络与教育技术中心