作者: 时间:2023-12-28 点击数:

12月28日,学工部党支部、网络中心党支部联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。活动通过集体学习、领学、过政治生日、重温入党誓词、交流研讨、专家辅导报告进行。学工部党支部书记冯琨主持会议,学工部党支部、网络中心党支部全体党员参加活动,入党积极分子列席活动。

活动围绕“强化网络安全意识 筑牢网络安全防线”主线开展专题学习。网络中心党支部组织委员陈书来同志领学习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示。学生部党支部宣传委员宋红真同志带领大家重温入党誓词。学工部党支部侯向东、网络中心党支部陈书来做交流发言。网络中心党支部书记王海涛为两个支部在12月份入党的9名同志发放政治生日卡,并共同学习“灯塔大课堂”第四十八课。最后,由网络专家以高校智慧学工为例,做网络安全专题报告。

各位党员表示,会时刻牢记党员身份,注重党性修养,永葆共产党员先进本色。