网络中心党支部开展“学思想,强党性,重实践,建新功” 主题党课活动

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

为推动主题教育不断走深走实,2023630日下午,网络中心党支部书记王海涛以“学思想 强党性 重实践 建新功”为主题讲了一堂深刻的党课。党支部全体党员、积极分子及科级以上干部参加此次会议。

党课伊始,支部书记王海涛介绍了学校对于各级党组织开展主题教育工作的相关部署,详细阐述了党中央、教育部对于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关要求。本次党课从深刻学习把握“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”、“六个必须坚持”等方面,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容以及贯穿其中的世界观和方法论,帮助大家更加深刻认识和理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精髓要义和实践要求。

通过本次学习,支部成员对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更深刻的理解和认识。大家纷纷表示,党课内容丰富、通俗易懂,通过学习加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵的认识和理解,也更加坚定了党员听党话、感恩党、跟党走的信心和决心。