网络与教育技术中心开展课件作品评析培训课

作者: 时间:2022-10-16 点击数:

为进一步推进我校师范类专业第二级认证工作,网络与教育技术中心依照培训计划,于10月15日下午为教师教育学院、数学与大数据学院、生态与资源环境学院、生命科学学院四个学院的师范生开展课件作品评析培训课程。

本次培训采用腾讯会议的形式,依据认证考察要求,以学生提交的课件作品为基础开展。主讲教师主要从课件要求、课件模板以及课件内容三个方面进行讲解,对PPT教学课件作品进行分析并给出相应建议、对课件设计与制作中实现的一些效果进行了演示同时对课件作品中的优秀案例进行了分享

此次培训课程立足学生课件作品实际旨在提高课件质量,接下来网络与教育技术中心将继续开展PPT教学课件设计与制作系列培训课程,助力师范类专业第二级认证工作顺利完成。