加入收藏 | 学校主页
首页 > 工作动态 > 正文

“拒绝带餐进教室,文明修身我先行”------网络与教育技术中心创文明校园活动

作者: 时间:2022-02-21 点击数:

2022221日全校师生迎来了开学第一课,恰逢十届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满闭幕之际,网络与教育技术中心教室管理科全体教职工,积极贯彻2022年学校工作的总体要求,坚持“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神,全面推动全校学生文明意识的提高和文明行为的养成,营造整洁、有序、和谐的校园氛围。

21日清晨,各位教学楼负责人带领学生在楼门前摆放“拒绝带餐进教室,文明修身我先行”的宣传栏,并对携餐进教学楼的同学进行劝导和教育,并引导全校师生积极投入到文明校园创建活动中来,用自己的实际行动,为创建一个文明、平安、和谐的校园环境作出自己的贡献。

 

Copyright(c)2018 德州学院网络与教育技术中心
电话:0534-8985893  邮编:253023
制作维护:网络与教育技术中心