网络与教育技术中心积极做好开学前各项准备工作

作者: 时间:2022-02-14 点击数:

新学期开始,网络与教育技术中心未雨绸缪提前做好开学准备工作, 214日部门全体员工各自就位,精神饱满地投入到紧张的开学准备工作中。

在前期检修维护的基础上,认真检查网络和信息系统运行状态,对学校网络、信息系统等进行全面巡检、排查和测试,消除安全隐患,保障网络的安全稳定运行;对多媒体教室、智慧教室、录播教室、微格教室等教学设施进行检修和维护,保障开学后多媒体教学系统正常运转;对教室进行卫生打扫、安全检查、防疫消杀,做好环境清洁和通风消毒,切实维护师生健康,保障学校教学秩序的正常运行。

下一步,网络与教育技术中心将继续坚持常态机制,加强防范,严密管控,定期开展设备巡检工作,做好教室卫生治理和疫情防控工作,为学生提供一个安全卫生健康的环境。