加入收藏 | 学校主页
首页 > 工作动态 > 正文

网络中心党支部组织观看党的十九届六中全会新闻发布会

作者: 时间:2021-11-13 点击数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,20211112, 网络中心党支部全体党员集体收看党的十九届六中全会新闻发布会现场直播并学习系列微视频。

发布会介绍,党的十九届六中全会于118日至11日在京胜利举行,全会通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会还决定中国共产党第二十次全国代表大会于2022年下半年在北京召开。

    收看新闻发布会后,全体党员深受鼓舞,也倍感责任重大。大家纷纷表示,习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和对决议的说明,统揽全局、实事求是、振奋人心。会议审议通过的《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》具有重大的现实意义和深远的历史意义,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、同心同德,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。


Copyright(c)2018 德州学院网络与教育技术中心
电话:0534-8985893  邮编:253023
制作维护:网络与教育技术中心