教务处和网络与教育技术中心联合开展录课技术培训活动

作者:网络与教育技术中心 时间:2019-04-18 点击数:

417日下午,教务处和网络与教育技术中心在厚德楼411413室开展录课技术培训活动。本次活动由教务处高永善老师主持,网络与教育技术中心孙新燕老师主讲。来自信息管理学院、纺织服装学院、数学科学学院、马克思主义学院、机电工程学院、医药与护理学院、生命科学学院、外国语学院、汽车工程学院、生态与园林建筑学院、资源环境与规划学院、音乐学院、体育学院、大学外语教学部等多个学院的在线开放课程负责人参加。

为了使课程负责人掌握课程的录制方法,培训会议上,孙新燕老师详细地介绍了录课的方法以及录课时的注意事项。会上,教师们认真听讲。会后,教师们积极动手实践。

教师们纷纷表示,通过此次培训他们掌握了课程录制的方法,对接下来的课程录制工作有着良好的推进作用。