学校召开智慧校园项目初验会

作者: 时间:2018-11-26 点击数:

为贯彻落实学校第32次校长办公会关于智慧校园项目建设指示精神,根据《德州学院智慧校园项目验收工作方案》整体工作进度安排,11月23日,学校在厚德楼414会议室召开了智慧校园项目初验会。会议由网络中心主任钱爱增主持。

会议首先传达了第32次校长办公会关于智慧校园项目建设指示精神,解读了《德州学院智慧校园项目验收工作方案》,说明了本次初验会的主要内容和各项具体工作。

接着,初验会根据安排依次进行,主要分为系统演示和现场实物验看两个阶段。第一阶段智慧校园厂家汇报了自智慧校园项目开建以来的主要工作,演示了主数据平台、网上办事服务大厅、迎新、学工、宿管、离校、校友、图书、站群等管理系统的具体应用情况,演示了OA、教务、财务、一卡通、资产、档案等系统的对接情况。网络中心技术人员演示了智能域名服务、入侵防御、WEB应用防火墙、运维审计堡垒机、数据库审计、日志审计、VPN等硬件系统应用。第二阶段,大家到厚德楼三楼校园网核心机房一起查看了各系统的实物并为初验会签署了验收意见。

德州联通公司高校销售中心主任马鸿等三人,学校办公室、学工部、教务处、招生就业处、财务处、审计处、资产管理处、合作发展处、图书馆、网络中心等部门相关负责人参加了验收会。