首页 > 学生活动 > 正文

校园网运维管理服务学生团队换届工作结束

作者: 时间:2017-06-04 点击数:

为进一步提高团队工作效率、激发团队活力、优化团队管理体制,营造更加积极向上的育人氛围,结合学校学生管理工作实际情况,网络与教育技术中心校园网运维管理服务学生团队进行了换届。

本次换届工作6月3日上午开始至6月4日下午结束,历时2天,中心老师参与了整个换届过程。

本次换届分为动员部署、个人报名、民主推荐、推荐候选人、竞选演讲、综合研究评审等步骤,让每一个致力于团队发展的成员都有发言权,实行广泛的民主,充分调动大家的积极性,让大家积极参与、献言献策。

本次换届共选出团队主席1人、秘书长1人、副主席3人、副秘书长2人、主席助理6人,并根据单位和学校实际情况对各负责人进行了分工调整,优化了团队干部结构,消除了工作流程出现的弊端。

相信学生服务团队在新一届领导集体的正确领导下、在中心老师的指导与支持下能取得更大的成绩,校园网运维管理服务工作服务质量会有更大的提升,会有更多网络技术应用人才从这里走出。

动员大会

发放报名表