首页 > 学生活动 > 正文

网络与教育技术中心开展校园网服务周活动

作者: 时间:2017-05-13 点击数:

5月13日-14日,网络与教育技术中心校园网运维管理服务团队在校内各餐厅门口开展校园网服务周活动。

活动期间,网络与教育技术中心教师安排多名校园网运维管理服务团队成员在校内各餐厅旁设置服务点。此次活动内容包括填写调查问卷、为电脑安装软件、重装电脑系统、到宿舍检查修复校园网、有关校园网使用咨询等活动。此次活动充分利用学生们平时所学到的电脑技术知识,通过集体活动的形式帮助教师及学生解决校园网使用过程中遇到的问题。

此次活动既让校园网运维管理服务团队成员平时所学的知识得以发挥作用,又解决了教师及同学们在校园网使用过程中的问题,同时通过调查问卷,了解目前校园网存在的问题,用来不断地提升网络与教育技术中心的服务水平。